Tous vos repas sont préparés sur place 7jours sur 7

Le menu est plaisir et répond au goût de chacun suivant ses préférences. Les plats sont déclinés suivant différentes textures selon les besoins et avec des produits frais et de saison.
Le chef et ses aides mettent une attention toute particulière à la confection de repas traditionnels et toujours en recherche de saveurs nouvelles dans une assiette bien dressée.
Pour vous servir, 2 serveurs sont à votre écoute et vous proposent un restaurant accueillant pour le plaisir de partager un moment convivial entre résidents.

restaurant - Villa du Tertre

HABITUDES ALIMENTAIRES

La notion de respect est aussi réalisée dans l’assiette, les goûts et habitudes alimentaires de chacun sont respectés.

ACCUEIL DES PROCHES

Les résidents peuvent inviter leur famille, la villa leur réserve un lieu plus intime pour partager ce moment.

SERVICE EN CHAMBRE

Pour les personnes voulant manger dans leur chambre privative, le service se fait aussi en chambre.

EVENEMENTS

Des animations festives sont réalisées sur demande.

UNE EQUIPE DE PASSIONNÉS

Une équipe de cuisiniers travaillant une restauration traditionnelle et de qualité avec comme chef d’orchestre Marc Tellier, ancien chef étoilé et Gault et Millau d’Or.

Marc Tellier en cuisine - Villa du tertre

SERVICE A L’ASSIETTE

Quand les arômes et les senteurs envahissent la salle de restaurant, le tout dans une ambiance de brasserie.
L’assiette des résidents est dressée devant leurs yeux à partir de la console centrale. Le spectacle est assuré !

La vie, la vraie … La Villa ! 

Résidente joyeuse - Villa du Tertre
portrait d'une résidente - Villa du Tertre
résidente heureuse - Villa du Tertre
Résident heureux - Villa du Tertre
résidente montrant du doigt - Villa du tertre