Tous vos repas sont préparés sur place 7jours sur 7
Le menu est plaisir et répond au goût de chacun suivant ses préférences. Les plats sont déclinés suivant différentes textures selon les besoins et avec des produits frais et de saison.
Le chef et ses aides mettent une attention toute particulière à la confection de repas traditionnels et toujours en recherche de saveurs nouvelles dans une assiette bien dressée.
Pour vous servir, 2 serveurs sont à votre écoute et vous proposent un restaurant accueillant pour le plaisir de partager un moment convivial entre résidents.

HABITUDES ALIMENTAIRES
La notion de respect est aussi réalisée dans l’assiette, les goûts et habitudes alimentaires de chacun sont respectés.
ACCUEIL DES PROCHES
Les résidents peuvent inviter leur famille, la villa leur réserve un lieu plus intime pour partager ce moment.
SERVICE EN CHAMBRE
Pour les personnes voulant manger dans leur chambre privative, le service se fait aussi en chambre.
EVENEMENTS
Des animations festives sont réalisées sur demande.
UNE EQUIPE DE PASSIONNÉS
Une équipe de cuisiniers travaillant une restauration traditionnelle et de qualité avec comme chef d’orchestre Marc Tellier, ancien chef étoilé et Gault et Millau d’Or.

SERVICE A L’ASSIETTE
Quand les arômes et les senteurs envahissent la salle de restaurant, le tout dans une ambiance de brasserie.
L’assiette des résidents est dressée devant leurs yeux à partir de la console centrale. Le spectacle est assuré !
La vie, la vraie … La Villa !




